欢迎登录深圳市坪山区人民法院! 2020年07月11日 星期六 10时10分45秒
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 坪法快讯

坪山法院召开征求人大代表、政协委员意见座谈会

日期:2020-01-07 11:47:36|来源:深圳市坪山区人民法院|【打印此页】

2020年1月6日,坪山法院召开了区人大代表、政协委员座谈会,就坪山法院的工作及工作报告,向代表、委员征求意见建议,我院班子成员及部分干警参加。我院党组成员、司法政务处主任陈国华主持座谈会。

1579405555309024391.png

座谈会上,我院党组成员、副院长戴少雄向代表、委员们详细解读了我院工作报告内容,全面通报了我院2019年工作情况、存在的困难、问题以及2020年工作打算。代表、委员们对坪山法院过去一年的工作表示高度的肯定,一致认为,坪山法院拟向区一届五次人大会议报告工作的《深圳市坪山区人民法院工作报告(征求意见稿)》结构严谨,数据详实,内容丰富,较为全面地概括了坪山法院2019年的工作成效。

与会代表、委员就工作报告进行深入交流讨论的同时,也对我院的工作提出了许多建设性的意见和建议,我院党组书记、院长林少兵以及其他院领导一一进行了回应。

41763e000847c364cc9fd70b1274517.png

林少兵院长表示,衷心感谢代表和委员们一直以来对坪山法院工作的关心、理解、监督和支持,特别感谢代表和委员对坪山法院报告及工作所提的意见和建议,这是对坪山法院提升工作水平的鞭策和鼓舞。会后坪山法院将认真梳理归纳,吸纳代表、委员意见,进一步研究落实。同时也希望代表、委员们继续监督和支持法院工作,积极建言献策,促进坪山法院工作科学发展,提高司法服务水平。

076a2840568d17ec0cb2ab38a6531cd.png

下一步,坪山法院将继续在区委坚强领导和区人大有力监督下,不忘初心、牢记使命,抢抓粤港澳大湾区和深圳建设中国特色社会主义先行示范区“双区叠加”重大机遇,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的奋斗目标,忠诚履职、砥砺前行,奋力开创各项工作新局面,为打造高质量可持续发展的创新坪山提供更强有力的司法服务和保障。