欢迎登录深圳市坪山区人民法院! 2020年07月11日 星期六 10时39分41秒
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 坪法快讯

优化营商环境|坪山法院与比亚迪公司高层开展座谈

日期:2019-06-14 16:25:22|来源:深圳市坪山区人民法院|【打印此页】

1562055949994017770.jpeg

为加强法院与企业之间的良性互动,进一步优化辖区营商环境,6月13日,坪山法院与比亚迪公司高层开展交流座谈。坪山法院党组书记、院长林少兵出席并主持座谈。 

座谈会上,比亚迪公司知识产权及法务处总经理赵杰简要介绍了公司发展和知识产权及法务处的工作开展情况,并代表公司对坪山法院为服务保障企业发展所作的努力表示感谢。

林少兵院长对比亚迪公司赵杰一行表示诚挚的欢迎,高度赞扬了比亚迪公司在创新发展中取得的成绩,并就坪山法院基本情况和成立以来服务保障辖区营商环境工作开展情况进行了介绍。接下来,双方重点就知识产权保护、法官进企业、建设“法律咨询绿色通道”等进行深入研讨。

林少兵院长表示,下一步,坪山法院将继续聚焦辖区营商环境优化提升,积极探索,主动作为,进一步加大对优势产业、核心技术和知名品牌的保障力度,为辖区企业发展提供更好的服务和更优的保障。

坪山法院党组成员、司法政务处主任陈国华、院相关部门负责同志和比亚迪公司知识产权及法务处相关部门负责人等参加座谈。