欢迎登录深圳市坪山区人民法院! 2020年10月28日 星期三 16时32分41秒
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 法院公告

深圳市坪山区人民法院关于公布2020年劳动合同制书记员招录笔试成绩和面试人员名单的公告

日期:2020-07-05 21:07:39|来源:深圳市坪山区人民法院|【打印此页】

 

根据《深圳法院2020年劳动合同制司法辅助人员招录公告》的有关规定,现将我院笔试总成绩合格人员和面试人员名单予以公告(详见附件),所有报考我院的人员均可登录报名系统查询本人笔试成绩。笔试总成绩合格线为60分。

一、关于面试

(一)面试报到时间

2020年7月6日(周一),考生须于面试当天7:30-8:30经安检后到达候考场签到,8:30后禁止入场,未按时签到的,视为放弃面试资格。

(二)面试报到地点

深圳市坪山区人民法院院本部一楼第一审判庭(深圳市坪山区马峦街道东城环路4123号)

二、关于资格复审

面试的当天进行资格复审,资格复审发现不符合报名条件的,取消面试成绩,不得进入下一环节。

资格复审须提交以下材料:

(1)居民身份证;

(2)学历证书、学位证书、学历认证报告(中国高等教育学生信息网)、学位认证报告(中国学位与研究生教育信息网)、国外学历学位认证书(教育部留学服务中心网上服务大厅)。暂未取得证书的2020年应届毕业生提供学生证或学校出具的在读证明,同时提交《教育部学籍在线验证报告》;

(3)法律职业资格证书(A证),未申领法律职业资格证书的可提交法律资格考试主观题合格成绩单;

(4)获奖证书等其它相关材料。

以上材料均验原件。学历、学位证书验证证明不能当场提供的,可在办理正式招录手续时提供。

三、关于疫情防控管理

考生务必佩戴口罩。面试前防疫备案工作如下:

(1)测量体温;

(2)出示“深i您”健康码绿码(在“深i您”微信小程序中);

 3.jpg

(3)出示14天内行程路线(在“国务院客户端”微信小程序中)绿码;

 2.jpg

电子健康码为红码、黄码,体温≥37.3℃,或14天内曾到过疫情中、高风险地区且不能提供核酸检测阴性证明的,不得进入面试场地,请考生配合考场疫情防控管理工作。

四、其他事项

(一)根据工作安排,我院定于7月6日在我院进行面试和资格复审并确定进入体检考生名单,招录总成绩和体检人选名单将于7月6日当天在我院官网等平台公布,7月7日由我院统一组织体检,体检后相关人员即可离深,请各位考生密切注意通知。

(二)为确保考生快速、有序地进入面试场地,请考生提前准备好“两码”,仅携带手机、证件、资格复审相关材料,不要携带打火机、金属、液体等物品进院,以免安检耗时影响面试,场内会为考生提供饮水和午餐。

未尽事宜,以我院通知为准,请考生务必保持通讯畅通。

 

附:附件1  坪山法院2020年劳动合同制书记员招录笔试成绩(合格部分).xls

        附件2  坪山法院2020年劳动合同制书记员招录面试人员名单.xls

     

 

深圳市坪山区人民法院

2020年7月5日