欢迎登录深圳市坪山区人民法院! 2021年05月18日 星期二 09时19分46秒
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 法院公告

深圳市坪山区人民法院劳动合同制书记员补录拟录用人员名单公示

日期:2021-04-14 14:53:16|来源:深圳市坪山区人民法院|【打印此页】

经审批同意,深圳市坪山区人民法院拟开展2020年劳动合同制审判辅助人员补录工作,按照总成绩由高到底顺序依次补录1名劳动合同制书记员,补录工作按照相关规定和程序开展,现将拟补录名单进行公示(具体名单详见附件)。

公示时间为2021年4月15日至4月21日(共5个工作日)。公示期间,对拟录用人员有异议的单位或个人,可通过来访、来电、来信等方式向深圳市坪山区人民法院政治部反映(受理地址:深圳市坪山区人民法院605办公室,电话:0755-23259023,受理时间:工作日上午9:00-12:00,下午14:00-18:00)。反映情况和问题必须实事求是,以个人名义反映的应签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位公章。

我院将对反映人信息严格保密,按规定对反映的情况和问题认真处理,并视情况以适当方式向反映人反馈。经调查反映问题影响录用的,取消拟录用人员的录用资格。

公示期满,未发现影响录用情形的,我院将正式办理录用手续。

 

附:深圳市坪山区人民法院劳动合同制书记员补录拟录用人员名单.xlsx



 

 

                              深圳市坪山区人民法院

                             2021414