欢迎登录深圳市坪山区人民法院! 2020年07月11日 星期六 09时16分49秒
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 坪法快讯

市中院执行局局长江茂贤一行来我院调研指导执行工作

日期:2019-08-07 17:22:53|来源:深圳市坪山区人民法院|【打印此页】

 85日,深圳市中级人民法院党组成员、执行局局长江茂贤带队到坪山法院调研指导执行工作,我院领导班子成员及执行工作相关人员参加调研座谈。

1565169729213067792.jpg

会上,我院党组书记、院长林少兵简要介绍了上半年我院执行工作和人员配置等方面的总体情况。

我院党组成员、副院长钟泽光重点汇报了20191月至7月我院执行工作的开展情况,以及在执行工作中遇到的困难和问题,并提出下一步工作计划。

江茂贤局长听取汇报后,对我院执行工作的开展情况予以充分肯定,同时表示,市中院将会全力支持我院执行工作,并对我院下一步的执行工作提出三点要求:

要加大执行力度,稳步提升执行工作质效,重点提高结案率;

要对执行情况进行宏观把握,精密测算,严格把控,加快执行案件的办理;

要克服现阶段面临的困难和问题,攻坚克难,努力实现“切实解决执行难”目标。