欢迎登录深圳市坪山区人民法院! 2020年07月12日 星期日 13时29分14秒
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 坪法快讯

市中级法院来坪山征求部分驻区市人大代表意见

日期:2019-12-25 19:02:04|来源:深圳市坪山区人民法院|【打印此页】

        12月23日,市中级法院党组成员、纪检组长郭兴杰一行到坪山法院征求市人大代表对市中级法院工作报告、法院工作的意见建议并召开座谈会。部分驻区市人大代表、我院全体班子成员及部分干警参加座谈。院党组书记、院长林少兵主持座谈会。

IMG_6938_副本.jpg

座谈会上,市中院监察督查室主任吴丽红向各位市人大代表全面通报了2019年全市法院工作情况、存在的困难以及2020年工作计划。与会代表对全市法院过去一年的工作给予高度肯定,并对报告提出了中肯的意见,还就进一步加大重点热点案件宣传、做好劳动争议案件审判等方面提出了建议。

郭兴杰组长、吴丽红主任在听取意见后表示,十分感谢代表们对深圳法院工作的关心、理解和支持,市中级法院将会认真梳理和归纳代表们的意见、建议,不断完善全市法院工作,也希望代表们继续关心和支持法院工作,积极建言献策,促进全市法院工作进一步科学发展。

与会人员还参观了我院办公办案场所