欢迎登录深圳市坪山区人民法院! 2020年07月12日 星期日 14时05分52秒
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 坪法快讯

坪山法院召开退役军人新春座谈会

日期:2020-01-14 14:46:05|来源:深圳市坪山区人民法院|【打印此页】

2020年春节即将来临,为扎实做好拥军优属各项工作,促进军民融合深度发展。1月13日下午,坪山法院在院本部五楼阅览室召开退役军人新春座谈会。院党组成员、政务处主任陈国华主持座谈会,我院全体退役军人参加会议。

fb64035d2c190dd25adfbce2cf2fd86.png

陈国华主任受院党组和林少兵院长委托向全院退役军人表示衷心的感谢,并致以新春的问候与祝福,感谢他们保持军人本色,牢记职责使命,把部队的好思想、好作风和好传统带到法院,严于律己,坚守岗位,为坪山法院的发展作出了重要的贡献。希望他们不断提升自己、丰富自己、充实自己,在新的征程上,取得更傲人的成绩。

会上,大家畅所欲言,感谢院党组和同事们对退役军人的关心与爱护,畅谈来到法院后的工作生活与所思所想,纷纷表示要继续保持和发扬部队优良作风和光荣传统,勇挑重担、砥砺前行,把部队严明的组织纪律、严谨的工作态度投身到自身的工作岗位中来,时刻牢记“全心全意为人民服务的宗旨”,发挥自身的特长,踏踏实实做好本职工作,为坪山法院的发展作出自己的贡献。

坪山法院将继续一如既往地从政治、思想、工作、生活等方面给予退役军人关心,切实解决他们所思、所想、所盼的切身问题,让坪山法院成为退役军人干事创业的一方热土。