欢迎登录深圳市坪山区人民法院! 2020年10月28日 星期三 15时45分40秒
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 法院公告

关于公布2020年劳动合同制书记员招录考试总成绩和体检人员名单的公告

日期:2020-07-06 21:11:21|来源:深圳市坪山区人民法院|【打印此页】


根据《深圳法院2020年劳动合同制司法辅助人员招录公告》(以下简称《招录公告》),2020年7月6日,我院进行了面试和资格复审。根据《招录公告》,招录考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%,现将参加我院面试和资格复审的考生考试总成绩(附件1)予以公告。

根据《招录公告》,按招录考试总成绩从高到低1:1的比例确定体检人员,现将名单(附件2)予以公告。体检安排在7月7日(周二)上午。

体检人员应于7月7日7:00-7:30到深圳市坪山区人民法院(深圳市坪山区马峦街道东城环路4123号)一楼第一审判庭集合,必须空腹。由我院统一带领参加体检。参加体检时需携带本人居民身份证、1张1寸近期免冠照片。

如有体检不合格或本人放弃体检的,按照招录考试总成绩排名依次递补。

关于防疫的要求,同7月5日我院发布的《关于公布2020年劳动合同制书记员招录笔试成绩和面试人员名单的公告》当中的有关要求。

未尽事宜,以我院通知为准。



附件:1.坪山法院2020年劳动合同制书记员招录考试总成绩

        2.坪山法院2020年劳动合同制书记员招录考试体检人员名单



深圳市坪山区人民法院

2020年7月6日   


         附件1  坪山法院2020年劳动合同制书记员招录考试总成绩.xls

         附件2  坪山法院2020年劳动合同制书记员招录考试体检人员名单.xls